Avis clients sur Paradise Boutik

Résumé
positive 97.6% (123 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 2.4% (3 avis)
Nombre d'avis : 126 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutik
rating
je la trouve très bien
Sandrine L.24/08/2022
Vibromasseur
rating
Livré rapidement satisfaite du produit
Christine D.05/08/2022
Boutique paradise boutik
rating
Choix large avec tout type d'exemple mit à disposition des clients , le personnel est facilement joignable en cas de questions ou besoins, bon magasin.
Laetitia P.04/08/2022
Internet
rating
Internet
Alain T.28/07/2022
Boutique
rating
Très bonne boutique
fabrice b.28/07/2022
Je recommande Fortement
rating
Site au top, jamais déçu des articles , la totalité commander était toujours la sans surprise de manque d'articles, aucun soucis de commande en cours de livraison , suivi facile , je recommande ce site pour être satisfait de la qualité des articles sur la durée.
Laetitia P.27/07/2022
Respect client
rating

Non respect des conditions de vente définie lors de l'achat ( piles non fournies )

Brigitte P.27/07/2022
Réponse :

Chère cliente. Nous vous remercions de nous avoir signalé cette erreur que nous venons de corriger sur la fiche du produit concerné. Nous espérons malgré tout que les produits de votre commande vous apporteront entière satisfaction. Cordialement. L'équipe Paradise Boutik. 

Bien
rating
RAS
Marcel O.07/07/2022
Excellente boutique
rating
Vraiment réactive a vos demandes, livraison rapide et bon produits, j'adore
Yves L.04/07/2022
Satisfaite sauf pour le SAV
rating

Livraison rapide , envoi soigné, le sav répond rapidement au message mais vous dit de renvoyer l'article défectueux à vos frais et ne promet l'échange ou le rembousement donc on se retrouve à devoir racheter un nouvel article pour être sur de ne pas être perdant sur le prix du jouet et les frais de port pour le renvoyer.

Audrey T.29/06/2022
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour. Concernant le retour de l'article, nous avons effectivement besoin de voir le produit pour constater le problème et s'assurer qu'il n'y a pas eu de mauvais usage de celui-ci ; c'est pourquoi nous vous demandons de nous le renvoyer. Une fois le produit vérifié, nous procédons au remboursement ou à l'échange selon la disponibilité du produit et le choix du client. Sachez qu'il est extrêmement rare que nous ne procédions pas à l'échange ou au remboursement ; si cela arrive, les raisons sont évidentes (délai dépassé, produit largement endommagé...). Nous espérons que cela vous permet de mieux comprendre la procédure et vous rassure. Nous restons évidement disponibles pour toute demande par mail ou au 0467308886. Cordialement. L'équipe Paradise Boutik 

Résultats 1 - 10 sur 0.
  • visa
  • mastercard
  • paypal
  • chèque
  • virement