En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus.OK

Avis clients sur Paradise Boutik

Résumé
positive100%(64 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 64negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating
Au ty
simon P.24/02/2021
Boutique
rating
Commande reçu très rapidement
Labbe S.22/02/2021
A ne pas rater
rating
Un personnel a l écoute efficace et humain je recommande fortement cette boutique
Yoann C.21/02/2021
Super
rating
Très bien. L accueil est super, les renseignements sont impeccables et les produits multiples ne laisse personnes sur sa faim. On trouve obligatoirement notre bonheur.
Luc A.18/02/2021
.
rating
rapide et fiable
André P.17/02/2021
Plug anal gonflable.
rating
Bonjour, bravo pour votre boutique. L'accueil y est très agréable et discret. Pour ma part, j'ai acheté un plug anal gonflable taille M. C'est un accessoire extraordinaire qui donne un maximum de plaisir. Il permet une dilatation à anale de 6 cm environs, et cela tout en douceur. Vraiment, je recommande ce plug pour son efficacité et sa douceur. Il me tarde donc de repasser à la boutique pour tester cette fois ci le gode version gonflable lui aussi et aperçu en rayon
Pascal C.01/02/2021
Erreur sur commande
rating

Erreur de couleur

Nathalie B.29/01/2021
Réponse :

Chère cliente, 


Nous vous remercions pour votre commentaire, cependant nous ne comprenons pas votre remarque car les produits de votre commande existent uniquement en noir. 


Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement. 

Second Achat
rating

Pas de soucis particuliers. Seul bémol, 3 jours pour appeler à cause d'un relais colis non choisi (mais pas de fenêtre de choix non plus ...)

Pascal L.16/01/2021
Réponse :

Nous sommes navrés du souci rencontré dans le choix de votre point relais. Nous travaillons à rendre ce choix plus fluide pour les utilisateurs. Quoiqu'il en soit, nous appelons les clients au moment de la préparation de leur commande pour envoyer dans le relais convenant le mieux, et non en prenant le plus proche de l'adresse de facturation. 

Ravie
rating
Ce sont mes premiers achats et j en suis ravie.
Christelle D.15/01/2021
Top
rating
Superbe boutique toujours très bien accueilli
Franck C.15/01/2021
Résultats 1 - 10 sur 0.